Дипломы и сертификаты Конкурса

20 февраля 2018 г. 12:50 Новости Комментарии: 14

Дорогие участники Московского городского конкурса исследовательских и проектных работ обучающихся!

В соответствии с Положением, выдачей дипломов и сертификатов по итогам проведения второго этапа занимаются организаторы второго этапа. 

Городской оргкомитет обеспечивает подведение итогов третьего этапа. По окончании подведения итогов Конкурса будут доступны только ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ ТРЕТЬЕГО ЭТАПА! Ожидаемая дата публикации - вторая неделя апреля 2018 года.

С уважением,

Оргкомитет Конкурса

 

 

Обсуждение ( 14 )
  1. Ш

    Подскажите, где увидеть список победителей?

  2. До сих пор не можем увидеть: рекомендована ли наша работа к городскому этапу. Мы призеры? У нас экономическое направление. Колледж бизнес-технологий. И подскажите пожалуйста алгоритм регистрации на 3 этап.

  3. Х

    Добрый день! Получат ли дипломы или другие наградные документы учителя, которые являлись научными руководителями конкурсантов, которые стали победителями и призерами межрайонного и городского этапа конкурса проектных и исследовательских работ в этом учебном году?

  4. П

    Победы младших школьников в таком сложном и "громком" городском конкурсе остались незамеченными?! Здорово...

  5. Г

    Мне кажется, что до конца учебного года Вы бы успели создать сертификаты всем участникам 3 тура, которые не были выбраны для очного участия.
    Ведь это был его 3 этапа заочный тур! Почему же не выдать сертификаты?
    Понимаем, что ребят очень много, но им бы было приятно и это немного подстегнуло бы наших учеников к успеху и продвижению вперед!
    Прошу решить этот вопрос и выдать сертификаты или благодарности или назовите как-то иначе, но поддержать ребят нужно!

  6. П

    Добрый день! На неоднократно задаваемые вопросы относительно дипломов Победителям и Призерам младшим школьникам отвечали, что дипломами постараются всех обеспечить в личных кабинетах, потом стали отвечать, что это должны были сделать Межрайонные комитеты, но что все равно дипломы будут "в качестве бонуса" к концу марта. Теперь уже не будет дипломов??? А мы их так ждали! Да и какая нам разница, кто ответственный за выдачу дипломов по Вашему Положению? Если ответственные из Межрайонного комитета не выполнили свои обязанности, то городской комитет, который выше, должен решить этот вопрос. Или я ошибаюсь? Вообще организация этого Конкурса безобразная. Видимо стоит обратиться в Департамент образования г. Москвы. Жалко, что столько времени ждали и надеялись, надо было давно туда обратиться.

  7. С

    Сказать, что это равнодушие - ничего не сказать. Сначала приходят письма- отписки с комментариями, что дескать "организаторы второго этапа" перегружены, и пожалуйста, дождитесь конца марта до появления сертификата в личном кабинете. Нужно было погасить родительскую "волну"?? Впервые сталкиваюсь с таким безобразным отношением к труду участников ГОРОДСКОГО конкурса. Ребенок трудился за галочку в чей-то отчетности? Очевидно, что это провал организации конкурса. Очевидно, что мой ребенок разочарован и расстроен тем, что его труд никак не оценен ( ну да, можно же личном кабинете(!!) показать статус - что эта работа выиграла призовое место). Скажите пожалуйста, как пункт Положения- 3.4.7. Награждение призеров и победителей Второго этапа Конкурса - соотносится с данным заявлением? Если начальная школа не заслужила награждение - где документ, регламентирующий это решение? http://mgk.olimpiada.ru/media/attachments/website_staticpage/11/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE_%D0%9C%D0%93%D0%9A_2017-18.pdf

  8. С

    Здравствуйте! Подскажите, когда все-таки выдадут грамоты межрайонного этапа!? И собираются ли их вообще выдавать?

    • П

      Добрый день! Мы обращались и в городской оргкомитет, и в районный. Сначала мне ответили из городского, что понимают мое возмущение, но "мир не совершенен" и мы с дочкой должны радоваться и тому, что эксперты оценили ее работу. После этого переписка продолжилась, так как возмущена не только я, но и большинство родителей. Теперь опять пишут: "подождите, вопрос решается". Советую всем заинтересованным обращаться в оргкомитет. Может быть тогда что-то действительно решится.

  9. возмущению нет предела!

  10. Я

    Коллеги возможно мой комментрий немного разрядит обстановку. Я являлась руководителем 11 -ти четвероклассников (6 проектов) и один проект -10 классница. Все стали призерами второго межрайонного этпа. Дети начальной школы получили сертификаты сразу в день конкурса. девочка 10 классница не получила до нынешнего дня.
    в результате в школе: началась травля этих детей и меня тоже в прямой и косвенной форме:
    администрация не поздравила детей с достижениями(ни социальный педагог, ни педагог-организатор), отвественные на сайт, более чем неделю, саботировали эту информацию и не выставляли это как достижение детей, хотя подавали информацию почти каждый день. Мне, как руковдителю проектов администрация в лице педагога-организатора Созиновой Е.В.и социального педагога Скрябиной А.И. и руководителя психологической службы Насибуловой Е.А. высказыли неоднократно, что эта работа никому не нужна, и она не имеет никакого значение для школы, Более того 10 классницу учитель истории Юфит Инна Борисовна при всем классе отчитала, что она заняла призовое место, потому что ей "бабка"(это я) надиктовала проект научными словами, и подчеркнула,что якобы у меня там связи и только поэтому девочка получила призовое место, а ее учащиеся в связи с отсуствием у нее связей просто стали участниками. Данный учитель получил благодарность, за то, что дети позже под ее руководством, выступили в Москве на исторической конференции, я же была уволена (конечно по соглашению сторон:)). Так, что , друзья, весь мир театр, все в нем играют роль . Да..дополнение- а 10 классница, одна из 5 прошедших из школы на городской конкурс по результатам заочного тура, отказалась на очный тур ехать.Никто из учителей, в том числе и классный

  11. Я

    продолжение: Никто из учителей, администрации в том числе и классный руководитель Слепокурова Ирина Валентиновна, не поинтересовался, что с ней происходит. Классный руководитель спросила:"Ну ты заняла како- то место на городском конкурсе?" девушка ответила"заняла":))

  12. С

    Уважаемые организаторы городского конкурса. До сих пор в личном кабинете призера Савичевой Алины (педагогический колледж №18 "Митино") нет диплома. Я, руководитель участницы - педагог Орешкина Л.В., уже обращалась и в комментариях, и по почте к организаторам гуманитарного направления. Объяснили техническим сбоем еще в середине мая, но до сих пор в личном кабинете ничего нет. Когда же все-таки техническая служба или может иная служба поместит в кабинете электронный диплом ????? Каким образом объяснить ребенку отсутствие ЭЛЕКТРОННОЙ ВЕРСИИ!!!!! Всего лишь ЭЛЕКТРОННОЙ!

© 2016 - 2018, ГБОУ Гимназия №1505 при поддержке Департамента Образования города Москвы и Центра Педагогического Мастерства