Белые конвертики дружбы

Статус
Призёр (Feb. 14, 2019, 11:32 a.m.)
Результат
Призёр
Конференция
Секция
Тип работы
Проект
Дата отправки заявки
Jan. 14, 2019, 10:10 p.m.
Школа
Авторы
Научный руководитель
Итоговый балл
12.0
Уходит в прошлое привычка людей писать письма друг другу, причина этому появление интернета и телефонной связи. Меньше переписываются друзья и родственники, сократилась переписка по случаю праздников, юбилеев и других событий личного характера. Таким образом, утрачивается связь поколений, речь становится скудной и безграмотной (сокращения и смайлики заменили изысканную речь).

Представленный проект несет не только информацию о почте России, но и о зародившейся дружбе детей разных стран, о толерантном отношении человека к другой национальности, вере, другому поведению, другим обычаям.
Файлы:

Результаты экспертной оценки
Экспертная карта заочного межрайонного этапа 2018/2019 (Экспертов: 1)

Средний балл: 1

Работа соответствует формальным требованиям http://mgk.olimpiada.ru/publishing_rules/.


Средний балл: 1

Работа представляет собой в основном оригинальный авторский текст, а представленные цитаты имеют корректные отсылки к источникам.

Замечательный проект Дмитрия Булаева и его руководителя Ибрагимовой Малики Абдусаломовны.
В современном мире люди перестали обращать внимание на то, что происходит рядом с ними. Живое общение заменили гаджеты, посещение музеев, библиотек, экспериментирование заменил поисковик в интернете. Мне очень приятно, что Дмитрий не только сам, в рамках своей семьи, увлекся историей почты, почтовых переписок, но и смог заинтересовать этой темой одноклассников, учеников своей школы, учителей и сверстников, живущих в других странах.
«Белые конвертики дружбы» – проект, который может не только поддержать и стать долгожданной частичкой жизни для ребят из онкологического центра, думаю, что такие письма будет радостно получить и одиноким старикам, и ребятам из детских домов.
Желаю авторам не останавливаться на достигнутом результате и продолжить работу над проектом, удачи!!!

© 2016 - 2019, ГБОУ Гимназия №1505 при поддержке Департамента Образования города Москвы и Центра Педагогического Мастерства