Сравниваем праздники Хэллоуин и День всех святых

Статус
Отклонена по результатам заочного тура (Feb. 2, 2019, 11:03 p.m.)
Результат
Отклонена по результатам заочного тура
Конференция
Секция
Тип работы
Исследовательская работа
Дата отправки заявки
Jan. 15, 2019, 9:53 p.m.
Школа
Авторы
Научный руководитель
Исследовательская работа посвящена сравнению двух праздников: Хэллоуин и Дня всех святых в России. Мы исследовали историю возникновения этих праздников, как они празднуются, что можно и нельзя делать в эти дни, что является их символами и многое другое. Мы нашли много интересной и удивительной информации на данную тему. Цель нашего исследования была следующей: расширить наш кругозор, научится находить нужную нам информацию в различных источниках, повысить интерес наших ровесников к данной теме, не бояться трудностей в поисках нужного материала, показать как важно быть толерантными ко всем людям, несмотря на различия между нами. И конечно же помнить главное, праздники - это всегда хорошо!
Файлы:

Результаты экспертной оценки
Экспертная карта заочного межрайонного этапа 2018/2019 (Экспертов: 2)

Средний балл: 0

Работа соответствует формальным требованиям http://mgk.olimpiada.ru/publishing_rules/.


Средний балл: 0

Работа представляет собой в основном оригинальный авторский текст, а представленные цитаты имеют корректные отсылки к источникам.

При оформлении работы не выполнены формальные требования: во введении отсутствуют объект, предмет и гипотеза исследования. Некорректно сформулирована цель исследования - целью исследовательской работы не может быть расширение кругозора.
Сама работа носит реферативный характер.
В работе есть значительные фрагменты текста (до 15-20%), которые заимствованы из Интернета. При этом на данный текст не оформлены корректные отсылки к источнику. Если текст заимствуется, то он обязательно берется в кавычки и имеет сноску. Это называется корректной отсылкой к источнику. Во всех остальных случаях, если текст включается в работу без кавычек, то он считается авторским. Если за авторский выдается чужой текст - это и есть плагиат.


© 2016 - 2019, ГБОУ Гимназия №1505 при поддержке Департамента Образования города Москвы и Центра Педагогического Мастерства